MENU


06:34

Саша Черно посадила на диету всю семью

Саша Черно посадила на диету всю семью

Бывшей участнице телепроекта дом 2 всё чаще приходится сдерживать себя и отказываться от вкусняшек. Она живет в большом доме с родителями Иосифа Оганесяна, Репсима Оганесовна - мама Йоси, ведет кулинарный блог и готовит вкусные блюда каждый день в большом количестве. Мы рассказывали на шлоке про восточную кухню свекрови Александры. Саша Черно призналась, что худеет, но подписчики блогерши заметили, что она увеличивается в размерах, поэтому Александра пошла на крайние меры.



Стало известно, что Саша Черно посадила на диету всю семью. Теперь у всех её сородичей будет правильное питание, не только у главы семейства, но и у её родственников. "Мама, я хочу мяса!", - кричит голодный Иосиф на кухне после тренировок. Даже у Йоси начал появляться животик, о чем сразу же сообщили ему фанаты в социальных сетях. Ответственной за приготовление полезных блюд назначена младшая сестра Сани - Татьяна, которая мечтает стать стройной и привлекательной блондинкой.
Главное, вовремя остановиться?



Несмотря на все усилия Черно, которая советует утро начинать со стакана воды, многие её подписчики не верят в успех в похудении.

Аргументов много: попытки сбросить вес уже были, Саша не может исключить из рациона виноградные напитки, нет тренировок, без которых лишние килограммы не уйдут в мгновение ока.
Не проще ли Шуре записаться на марафон к Павлу Бабичу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Я еще поверю, посадила всех на диету, чтобы ей жрачки хватало. Все будут худеть, а она продолжит толстеть. А ну ка, затянули пояса! Жирно жрать хочет! 879cc54dfdf6

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.