MENU

09:02

Саша Черно начала худеть, купив корсет

Александра Черно всегда уточняет, отвечая на вопросы телезрителей, что средства для похудения она больше не употребляет, реклама любых препаратов рядом с её фото, даже волшебных бобов - это всё ложь. Она никому бы не советовала то, что не попробует для начала сама. И вот наконец-то Саша Черно начала худеть, купив корсет, который оказался ей мал.



Как правильно заметили подписчики Черно, такие вещи нужно рекламировать без верхней одежды. "С каких это пор Саша стесняется своего тела и что она прячет, чего мы ещё не видели?, - задаются вопросом зрители дома 2, заскучавшие без эпатажных выходок семьи Оганесян. Я буду носить корсет, - говорит Черно в рекламе - он скрывает всё лишнее. Но что же тогда торчит внизу?

Рекламодатели в скором времени откажутся от сотрудничества с звездами телестройки, потому как деньги за демонстрацию товаров участники берут большие, а нормально работать не умеют. У Ольги Рапунцель - кремушки и купальнички с блесточками, у Черно - корсет, натянутый на свитер.
Черно приведет себя в форму

Правильный режим дня, спорт, сбалансированное питание и отказ от вредных продуктов - вот что ждет в ближайшее время Сашу, которая, как мы уже сообщали на шлоке, мечтает похудеть до 85 кг, а пока бегает в лесок подымить. Верим, что на этот раз у неё всё получится? Или проще обновить гардероб?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 885 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Пусть затягивается в этот корсет перед тем, как за стол садится, чтобы ведро корма не удалось впихнуть. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.