MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Саша Черно кардинально сменила стиль
10:08

Саша Черно кардинально сменила стиль

Саша Черно кардинально сменила стиль

"Карлсон и попугай", - сказал Иосиф Мартынович, увидев, в каком виде его дети отправляются на хип-хоп вечеринку. Он раскритиковал образ своей невестки, да и сына не пожалел. Саша Черно кардинально сменила стиль, она опять нарастила волосы, сделала кудряшки и перевязала голову платком. Кого хотела удивить Черно - неизвестно.



Сразу вспомнилась Мадонна из далеких 80-х. Интересно, Черно сама придумала прическу или ей кто-то подсказал, впрочем, вкус у неё всегда был достаточно необычный, сборная солянка.



В последнее время Саня стремительно худеет и постоянно экспериментирует как с едой, так и с препаратами, которые помогают нормализовать сахар. Вот и приходится покупать одежду на размер меньше. По слухам, это всё правильный ракурс её стройнит, а не супер-диета.



Как уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко, Черно попала каким-то образом на страницы Космополитэна, теперь у неё есть мотивация называть себя моделью плюс сайз и размещать фотографии в нижнем белье в социальных сетях. А ведь для кого-то из подписчиц она стала примером, как добиться своей цели, наплевав на общественное мнение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 609 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Согласна с Мартыновичем: безумный Карлсон и придурошный попугай.

1   [Материал]
А покажите эти страницы в журнале с кучиными фотками, подкрепите, так сказать, документально. Очень уж хочется на такую красоту глянуть. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.