MENU


15:02

Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на проект дом 2

Саша Черно пишет:

Мы немножечко выпали из жизни на несколько дней, простите нас
Мы всё это время вели переговоры с проектом, взвешивали все за и против и приняли решение попробовать. Если и в этот раз будет всё тоже самое, уйдём уже окончательно. Подумали, что если не попробуем будем потом сами же себя винить и думать «а вдруг получилось бы».
Знаю, многие нас осудят за этот выбор, но он наш. Кто-то наоборот говорит надо идти и считают, что ЧГ в этом году достойны только мы. Все наши планы за периметром мы временно отложили, они никуда не денутся
Ну что, пожелайте нам Удачи! Чем черт не шутит!

Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на проект дом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1593 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Куча давеча гордо заверяла, что если они уйдут, то уйдут с концами, а не будут бегать туда-сюда, "как некоторые". И что? Сравнялись с "некоторыми" и засунули свою гордость в жопу? Чем вы отличаетесь от дрочильды с дураком, а? Такие же тупые, такие же ленивые, такие же бесполезные в обычной жизни особи, которые неспособны выжить на деньги, зарабатываемые собственным трудом. Работать, куча и осел, это несколько другое, чем языком в борделе молоть. Работать - это надо иметь ум, образование, желание и способности, естественно, хоть к какому-то роду деятельности. А у вас ничего, кроме лени и безалаберности, не имеется. А, еще отличный аппетит, но это к зарабатыванию денег не имеет никакого отношения. Позорники. Нисколько не меньшие, чем проститутка с дураком, поэтому вам нет смысла с ними бодаться. Вы с ними абсолютно одинаковые.

1   [Материал]
Ржачно-мы знали о том. , что этим убогим не выжить на воле без Дома2

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.