MENU


15:38

Саша Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали новоселье

Саша Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали новоселье

Экс-участники телепроекта ДОМ-2 Саша и Иосиф Оганесян отпраздновали новоселье. Пышное застолье ребята устроили по случаю переезда в большой дом, правда, пока съёмный. Там Оганесян проживают большой семьёй: Саша, Иосиф, Стефа, сестра Саши Татьяна и родители Иосифа.

На празднование новоселья были приглашены многие экс-участники, кто близко дружит с ребятами. Но забыла Саша пригласить и семью Шабариных.

«Что мне делать? Мы реально всегда переписывались, общались, они меня поддерживали! А я забыла пригласить их на день рождения Стефана, забыла позвать на новоселье, хотя они были в списках. Пусть они меня простят и разблокируют, я реально неправа! Я очень жёсткий косяк», — публично извинилась перед ребятами Черно.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1281 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
" ...по случаю переезда в большой дом, правда, пока съёмный..". 1720828 Можно подумать у них когда-нибудь свой будет. Ну,если только в какой-нибудь брошенный дом в деревне Гадюкино заселятся... rofl

1   [Материал]
Новоселье, дубье, надо праздновать при переезде в собственное жилье, только тогда оно может являться радостным событием. А вы, чмошники немытые, скоро отсюда на выход пойдете, выгонят, вам, неряхам , чужой дом засрать - раз плюнуть. И что, в каждом последующем съемном помещении опять будете "новоселье" отмечать? Так никаких денег не хватит, тем более, что работники из вас аховые, а халявные денежки имеют свойство заканчиваться. Какие же вы недоумки, хомяки, тупорылые до ужаса...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.