MENU


11:04

Саша Черно и её свекровь хотят открыть службу доставки еды

Саша Черно и её свекровь хотят открыть службу доставки еды

Новая идея появилась у бывшей участницы телестройки, живущей за городом в большом доме с семьей Иосифа Оганесяна. Саша Черно и её свекровь хотят открыть службу доставки еды. Репсима Оганесовна любит готовить, она с удовольствием весь день проводит возле плиты, вся семья накормлена и женщина решила вести в социальных сетях кулинарный блог, делясь семейными рецептами со своими подписчиками, а теперь она решила делиться и едой.



Репсима Оганесовна вполне успешно выкладывает простые рецепты вкусных блюд и у неё есть своя изюминка - всё делается быстро, просто и монтируют видео профессионалы. Возможно, доставка еды в данном случае хороший вариант. Ведь Саша уверена, что каждый член её семьи занимается тем, что ему нравится и неплохо, когда на этом можно заработать - начиная от семейного сериала и заканчивая готовкой. Даже курьера нанимать не нужно, ведь Йося скоро получит права.
Черно набрала команду пиарщиков

Оганесяны, пожалуй, единственная семья из бывших участников дома 2, у которых каждый день что-нибудь происходит, у них активно растет аудитория, а теперь Саша набрала команду пиарщиков и обещает радовать подписчиков хорошим контентом.

Посмотрим, сможет ли Черно руководить одновременно домом, всей семьей и менеджерами так, чтобы через месяц-два её сотрудники не разбежались? Пока что у неё получается быть главной.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 806 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Шуня прям всех "организовала", каждому работу нашла. На Репсиму и дом свалила, и зарабатывать решила заставить. Но что же будет делать сама глава семейства? Как всегда валяться на диване и жрать? Ещё и в караоке успеть надо, и вечеринки с друзьями...

3   [Материал]
Уморит тумба Репсиму...... lol

2   [Материал]
После обнародования их свинарника в дурдоме, это серьезный риск для заказчиков.

1   [Материал]
Смешно, еще и прав нет, а они уже о службе доставки размечтались. Да и мало права получить, надо еще мало-мальски машину водить приноровиться. А Оганесян такой осел по жизни, он никогда ничего до конца не доводит, как и куча, собственно говоря. А вообще, хороший совет для жирнухи, пусть она пешедралом разносит заказы, двойная польза от бизнеса будет, и доход получит, и похудеет наконец. laughing

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.