MENU

12:47

Саша Артёмова: «Муж бухает с консьержкой на камеру, это позорище!»

Экс-участница заговорила о проблемах в семье. Саша Артёмова шокирована поведением Жени Кузина, который публично выпивал с сотрудницей управляющей компании их дома и собирал деньги с подписчиков на то, чтобы вставить ей зубы.



Саша Артёмова и Женя Кузин с дочкой
Фото: «Инстаграм»

Саша Артёмова сегодня решила быть предельно откровенной с подписчиками. Молодая мама не стала скрывать, что в их с Женей Кузиным семье есть проблемы. Оказалось, что пока она с дочерью живёт в Турции, мужчина позволяет себя выпивать по ночам с консьержем их дома и выходить во время этого в прямые эфиры. Эта ситуация жутко разозлила Артёмову. Масла в огонь подлило то, что Кузин не собирается прилетать в Аланию на день рождения дочери — 19 сенбятря малышке исполнится год.

Артёмова записала обращение к мужу, где публично осудила его за поведение минувшей ночью. Экс-участница «ДОМа−2» не готова прощать Кузину такой поступок.

«Вчера была просто из ряда вон ситуация, когда мой муж ночью несколько раз ходил к нашему консьержу Любе побухать с ней в прямом эфире, типа мы такие простые и добрые люди, всем помогаем. Это всё, конечно, хорошо. Молодцы у Жени подписчики, что накидали денег… Но вы понимаете, у неё проблемы с алкоголем, а он сидит и пьёт с ней! Он ей оказывает медвежью услугу. Я Любочку очень люблю, помогаю ей, выручаю копеечкой, всегда продукты принесу, хочется помочь.

И что вы думаете… Мой муж сидит с ней в 12 часов ночи не особо трезвый, распивает с ней какую-то чекушку. Это что за позорище такое?! Это просто позорище для меня. Просто сидеть с консьержем в 12 часов ночи, она выпившая, в сорочке и куртке сидит. Я домой приеду, звездюлей вставлю что одному, что второму. Это что вообще такое?

И вот он рассказывает, что зубы ей вставит, живот, волосы покрасит, в ресторан пригласит. Что-то меня в ресторан не приглашает, а тут Любу, консьержа нашего любимого и уважаемого, решил пригласить», — в гневе высказалась Саша.



Артёмова подчеркнула, что у каждого человека есть проблемы, в том числе и на работе. Девушка подозревает, что Женя переживает из-за коллеги, который может его сильно подставить. Но, уверена экс-участница, это не повод так себя вести. Саша волнуется из-за подготовки к первому дню рождения дочери, который, вполне возможно, пройдёт без участия её отца.

«Я хочу быть сейчас откровенной, расставить все точки над «i», чтобы не было ко мне вопросов. Я всех тонкостей не знаю, но чую, что там что-то не очень хорошее происходит на работе. И вы понимаете, когда скоро 19-е число, ребёнку будет год, я понимаю, что муж не приедет, хотя сколько обещал. Я понимаю, что он просто не приедет… От безысходности какой-то идёт пить с консьержкой Любой, которую могут выгнать за это распитие.

Муж, я знаю, что ты будешь это смотреть. Ты знаешь, что у неё проблемы с алкоголем, зачем ты с ней пьёшь? Когда мне ещё какие-то подписчики Жени, идиотки вонючие, пишут: «Слышь, Сань, выйди из эфира, не мешай». Вы что, попутали там все? Вам тоже звездюлей вставить, я не могу понять? Сидят, хи-хи, ха-ха! Если 19-го он не прилетит, значит, не прилетит. Я не могу собраться с мыслями, мне нужно заказывать шары, торт, а я не могу ничего сообразить. Не такое у меня должно быть сейчас настроение. Не надо мне сейчас писать, что я должна быть с мужем, домой уехать. Я ничего не должна, это муж должен ко мне и ребёнку приехать. Я хочу делать то, что хочу. У нас были одни планы, у мужа они поменялись. Я не хочу ущемлять свои интересы. Я и так всю жизнь за мужем и для него. Но есть вещи, которые я не потерплю», — заявила Артёмова

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2282 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Посмотрела видос. Сколько ей лет? На вид молодая, а манера разговора как у моей бабушки. И рука, картинно прижатая к колыхающимся сисяндрам, и многословность, и распекающий тон, как учительница с неразумными первоклашками разговаривает - общее впечатление как будто ей лет 50 минимум.

2   [Материал]
Ну,и харю наел Кузя... А Шурка надеялась,что с ней он станет хорошим мужем.

1   [Материал]
А чего артемон уехала в Турцию отдыхать и осталась там жить? huh
И набирает подписоту, выворачивая грязное белье? 1712445

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.