MENU


06:46

Саша Артёмова и Женя Кузин воссоединились после долгой разлуки

Экс-участница с дочкой вернулись из Турции. Саша Артёмова и Женя Кузин увиделись впервые за полтора месяца. Мужчина встретил в аэропорту жену и годовалую наследницу.



Саша Артёмова и Женя Кузин
​Фото: «Инстаграм»

Саша Артёмова вместе с маленькой дочкой целых полтора месяца провели в Турции, где наслаждались, жарким солнцем, морем, роскошной природой, вкусной едой и другими прелестями этой прелестной, располагающей к отдыху территории. Перед отъездом в Турцию у молодой мамы с её супругом Женей Кузиным произошёл конфликт, который во время разлуки только усугубился. Саша периодически жаловалась на поведение мужа подписчикам. Недовольна она была и тем, что Кузин пропустил первый день рождения дочери. Женя не прилетел на праздник, который с большой помпой организовала и провела Саша.

В эту среду Артёмова с дочкой вернулись домой в Москву. Женя Кузин, как примерный семьянин, ждал своих девочек с подарками.

«Докладываю, как нас папа встретил, — прокомментировала видео в сторис микроблога Александра. — Дочке подарил игрушку, мне — букет цветов, привёз тёплые вещи. Встретил красиво, и на этом спасибо большое. Теперь едем домой, а дальше я по своим делам».



В машине, по признанию Саши, они всю дорогу с мужем не разговаривали. О том, что у пары ужасные отношения, Артёмова рассказывала уже не раз. Правда, причину конфликтов она не раскрывает, пытаясь шантажировать мужа тем, что когда-нибудь предаст огласке некие неприглядные факты о нём.

«Я не считаю нужным выносить это за пределы семьи. Но он начал, а я продолжу. Жень, это не есть хорошо. Да ещё и думать, что подписчики дадут тебе какой-то совет. Никто тебе его не даст, и жизнь твоя не изменится, пока ты сам не начнёшь её менять.

И если я свой рот открою, Жень, ты знаешь, его потом будет не закрыть. Я не понимаю, чего ты хочешь. Чтобы я всю правду рассказала, что ты хочешь? Хлеба и зрелищ? Фразочка твоя любимая. Или чтобы мы через «Инстаграм» общались?» — заявляла Саша Артёмова на днях

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2360 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Обязательно выкладывать свою личную жизнь в блогах ? Или это единственный способ привлечь к себе внимание и заработать копеечку? Решать семейные проблемы надо вдвоём , разговаривая с друг другом. К сожалению из домовцевдва , в основном , получаются плохие мужья и отцы-такой убогий контингент их на проекте .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.