MENU


06:28

Саленко собирается объясниться с Яной Шафеевой

Саленко собирается объясниться с Яной Шафеевой

Бывший участник телепроекта дом 2 возмущен неприятными слухами, которые поползли по социальным сетям после выхода на ТВ эфира "Бородина против Бузовой" 13.10.2020. Саленко собирается доказать объясниться с Яной Шафеевой, он отнесся к ней по-человечески, попросил ведущих передать девушке цветы, чтобы поддержать участницу, а не ради очередного примирения.



Захар сообщил своим подписчикам в сторис, что переживал за Яну, когда узнал, что она будет делать сложную пластическую операцию. У него и в мыслях не было возвращаться на дом 2, ухаживать за ней и просить прощения. Он не ревновал девушку к Сергею Захарьяшу, как выставили редакторы ток-шоу, хотел всего лишь оказать ей знак внимания, а не протаптывать дорожку назад на проект.

Саленко задело то, что в эфире намекали на его неудачный бизнес в Сочи, хотя дела у парня идут хорошо. Он никогда не говорил, что всё ещё любит Шафееву, а именно это Ольга Бузова всячески пытается подчеркнуть во время передачи. Саленко совершил добрый и хороший поступок, который неправильно истолковали.
Объясниться с Яной или нет?

Такой вопрос задает Захар своим подписчикам. Мы уже рассказывали на шлоке, что он не может приехать в Москву, потому что работает в сфере недвижимости и не хочет терять хорошую возможность встать на ноги. Но он может с ней поговорить и объяснить, что не претендует на сердце девушки, а подарил ей цветы от доброты душевной. верим, конечно, Саленко ведь никогда никого не обманывал...
Саленко нужно оправдываться перед Шафеевой?

Захару лучше игнорировать любые темы дома 2
Нет, это бесполезно, она выкрутит всё в свою пользу
Да, заодно помирятся
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.