MENU


06:45

Сахнов увлекся Савкиной, а не Строковой

Сахнов увлекся Савкиной, а не Строковой

Бывшая участница дома 2 Татьяна Строкова теряет жениха, она слишком давила на Даню и он начал искать съемную квартиру в Москве, а заодно единомышленников. Сахнов увлекся Савкиной, а не Строковой, Даниил считает, что Алене не стоит тратить время на поиск парней, ей пора остановиться.



Даня прекрасно проводит время без своей невесты Татьяны Сергеевны, он уже успел побывать на странице Алены Савкиной и посоветовать ей выбирать лучшего из лучших. Даня спорит с поклонниками Алёны и думает, что ей нужен любящий и преданный мужчина, а ещё лучше - поставить отношения на паузу.

Подписчики младшей Рапунцель сразу заподозрили неладное, зрители дома 2 подозревают, что Данечка хочет сойтись с Алёнкой и жить за её счет, так как Строкова слишком строгая, о чем писал шлок, а Сахнов всегда искал женщину с характером, но желающую раскошеливаться на кавалеров.

Битва века в реалиях скандального телепроекта дом 2, Даня хочет гулять и пересекаться с друзьями в ночных клубах. а Строкова против. Сахнов и Савкина - эта пара могла бы существовать в реальности?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 717 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Какой то дом2 на выезде! Выходит о новеньких и писать то нечего, всё внимание экс-хомякам!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.