MENU


10:05

Сахнов и Строкова расстались и будут жить в разных городах

Сахнов и Строкова расстались и будут жить в разных городах

Татьяна Строкова поставила перед собой цель - разоблачить Даниила Сахнова, которого многие зрители телепроекта дом 2 до сих пор считают положительным персонажем. Строкова и Сахнов расстались и будут жить в разных городах, но произошло это перед Новым годом, который они отметили в одной компании.



Билеты в Сочи пара забронировала 30 декабря, затем они поссорились и решили разойтись, но полетели на праздник, чтобы не пропадали билеты (10 тысяч рублей), к тому же, им хотелось провести время с удовольствием. Они были вместе в одной локации, но уже не общались. Хотя видео с Красной Поляны говорит об обратном. Изначально Татьяна не хотела в очередной раз говорить подписчикам о расставании, но её возмутило то, что Даня танцевал и радовался жизни рядом с другой девушкой, а Строкова в это время ехала в аэропорт с чемоданами.
Сахнов считает, что Строкова "хайпует" на их расставании

Таня больше не доверяет Дане и думает, что у него могло быть "волшебство" с какой-нибудь девушкой. "Не успела остыть постель", как говорит Строкова. Сахнов оправдывается и говорит, что не нужно было предавать огласке их разрыв. Таня до последнего надеялась, что парень одумается в то время как он считал себя свободным.

Скорее всего, Сахнов рассчитывает остаться в Сочи с Захаром Саленко, о чем мы уже писали на шлоке. Посмотрим, в каких городах будут жить Даня и Таня и сможет ли Строкова взять себя в руки, а пока в её сторис сплошной мат и обиды на Даниила. Возможно, Сахнов прав, что строкова решила раздуть эту истрию, чтобы привлечь внимание подписчиков?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 607 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.