MENU

» » 2020 » Июль » 27 » Сахнов и Строкова настроили против себя коллектив
14:05

Сахнов и Строкова настроили против себя коллектив

Сахнов и Строкова настроили против себя коллектив

Конкурс "Свадьба на миллион" рассорил многих участников телепроекта Дом 2. Стремление вернуться в свадебную гонку подвело Даниила Сахнова и Татьяну Строкову, которые открыто высказались о соперниках в негативном ключе.



В дневном эфире 27.07.2020 жители общего дома возмущаются заявлениями Дани и Тани, что в другие пары они не верят, так как только сами достойны стать победителями. Еще и голоса переманили на свою сторону.
Татьяна Строкова накануне использовала привычную "кальку", предоставив Даниилу Сахнову возможность негативно высказаться в адрес каждой пары. Очень обиделись Никита Уманский и Настя Паршина, которых в конкурс вернули, о чем на шлоке можно прочитать здесь, но общаться с бывшими приятелями не хотят.
У Строковой появилась достойная конкурентка?

Явно не ожидала Сергеевна, что Анастасия Паршина способна дать ответ, ведь девушка не желает видеть на фуршете ни Строкову, ни Сахнова. И спасатели любви не слишком признают авторитет этой пары, вместе вернувшейся из-за периметра.

Не грозит ли Тане и Дане изоляция от коллектива? Ведь выяснилось, что авторитета нет ни среди участников проекта Дом 2, ни среди спасателей любви. Сахнов и Строкова заслужили такое отношение к себе или будут пытаться наладить диалог с остальными?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 786 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.