MENU


06:44

Сахнов и Саленко собираются в Wowhouse к тиктокерам

Сахнов и Саленко собираются в Wowhouse к тиктокерам

Бывший участник телепроекта дом 2 постоянно подшучивает над своими подписчиками. Недавно он заявил в сторис, что вместе с Захаром Саленко строит планы развиваться в социальных сетях и на телевидении. Так и появляются в сети слухи, что Сахнов и Саленко собираются в Wowhouse к тиктокерам, будут снимать веселые видео и прославятся на новом проекте канала ТНТ.



Даниил утверждает, что Саленко именно с этой целью вернулся в Москву - покорить зрителей популярного телеканала в образе веселого и активного блогера. Только какое может быть веселье на фоне старых, перекрашенных декораций, с Яной Шафеевой под боком, которая всегда найдет к чему придраться? Мы уже рассказывали на шлоке, что Яна обижена на Захара и не может его забыть практически полгода, что не мешало ей встречаться с другим парнем. Так что мяуканье на камеру быстро превратится в рычание.
За Тик Током будущее

Сахнов уверяет своих поклонников, что за Тик током будущее, мол, вы все увидите вскоре, насколько блогеры могут выдавать интересный, полезный и развлекательный контент. Не то что закрытый старый дом 2, где были сплошь разборки, сплетни и потасовки.

Лично я сильно сомневаюсь, что Строкова, если Сахнов возьмет её с собой, удержится и ни с кем не поскандалит из молодых девчонок. Неужели зрителей ждет старое "блюдо" под новым соусом? Или бывшие "топчики" научатся зубами бит выстукивать для рэп-заготовок?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.