MENU


09:54

С миру по нитке. Новости Дом 2 за сегодня 30 апреля

С миру по нитке.
1. Елена Камирен купила квартиру в Сочи и переехала туда жить. Вот и правильно. Надеюсь дочка и внучка тоже поедут. Сколько можно мыкаться по углам без прописки.
2. Гозя открыла сегодня магазинчик " смешные цены" в подвале на улице Шарикоподшипниковой 2. Были шарики, шампанское и сникерсы. Ассортимент не очень, товары из Китая, но цены и правда невысокие, как и качество. Гозе удивительно подходит этот магазин. Но это точно не её бизнес, потому что она показывала товар и спрашивала сколько что стоит и удивилась, что есть ещё и сумочки и очки. Какая хозяйка не знает что у неё есть и как зовут сотрудников? А она знакомилась. Ну торганула лицом со "смешными ценами" и будет, успокойся уже. ИА вон тоже лопухнулась как великий дизайнер, мы уж привыкли. Все вы владельцы заводов, газет, пароходов.
3. Африку завели с утра в прямом эфире, сказали, что она завидует ИА. Она долго психовала и искала чему бы позавидовать - жо.. или ногам. Потом решила, что у неё тонкие запястья и щиколотки и пусть кое кто завидует ей. И суд этот её достал, потому что кое для кого это просто Пиар для накрутки подписчиков, кое кто хочет, чтобы у неё было тоже 2 млн. подписчиков как у Романец. Поэтому и бегает по ток шоу и судам, подогревает интерес к себе. Пока Танька бегала галопом по пляжу, Сашку обступили индианки, они ему мыли и массировали ноги и реально чуть не поклонялись. Танька обалдела, прибежала и говорит - не, вы посмотрите, они ему ща в трусы залезут. Отдых у них удался вроде.
Всё пока.
Татьяна К для АНН
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2977 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.