MENU


15:14

Руслан Кожухов: «Мне было очень больно, когда Кристина от меня отказалась»

Участник «ДОМа-2» не совладал с эмоциями. В беседе с Dom2Life.ru Руслан Кожухов рассказал, что почувствовал, когда Кристина Препелицэ предложила ему поставить на паузу их отношения.



Руслан Кожухов и Кристина Бухынбалтэ
​Фото: «Инстаграм»

Кристина Препелицэ поняла, что не до конца уверена в своих чувствах к Руслану Кожухову. Масла в огонь подлила близкая подруга девушки Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на самом деле у неё к мужчине. Но как только Препелицэ заговорила о прекращении отношений на время, Кожухов воспринял это слишком серьёзно. Руслан заявил, что для него это всё равно, что расстаться навсегда. Услышав эти слова от девушки, он не смог сдержать эмоций и заплакал.

В беседе с Dom2Life.ru Кожухов признался, что ему было очень тяжело осознать, что он может потерять Кристину. До проекта он никогда не сталкивался с отказом девушек.

«Когда Кристина предложила поставить всё на паузу, мне было очень больно и неприятно. Я всегда искренне отношусь к людям, с которыми начинаю встречаться. Я не настроен на мимолётные отношения, только на серьёзные. И когда я встречаю человека, который подходит мне энергетически, я открываюсь и отдаюсь ему.

Да, было больно, я заплакал, но это были мужские, скупые слёзы. Когда девушка предлагает паузу, в моём понимании, это первый шаг к расставанию. Обычно это делают, когда люди устают друг от друга, а мы были в паре 10 дней на тот момент. В отношениях до проекта от меня никто не отказывался! Если бы такое произошло, я бы умер со стыда», — заявил Руслан в разговоре с Dom2Life.ru.

На шоу «Бородина против Бузовой» Кристина намекнула, что её не очень устраивает запах Руслана. Из-за этого мужчина не привлекал девушку на уровне инстинктов. Тогда Влад Кадони предложил ребятам провести эксперимент — заселиться в одну комнату на 50 часов и проверить, привыкнет ли Кристина за это время к аромату Руслана.

«Этот эксперимент оказался как нельзя кстати. Когда мы с Кристиной оказались наедине друг с другом, смогли поговорить о том, что нам не хватало. Сейчас мы в паре, прекрасно себя чувствуем, заселились, строим отношения и планы на будущее. Всё у нас хорошо, в общем», — рассказал Руслан

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 962 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.