MENU

14:06

Русанов советует Рудакову терпеть претензии Галимовой

Как известно из новостей на шлоке, Остров любви не удалось покинуть Никите Рудакову и Алине Галимовой. Не потому ли в выпуске островного эфира 02.09.2020 Игорь Русанов, который в реальном времени уже улетел вместе с Юлей Щегловой, советует Никите терпеть претензии его девушки и смириться с её истериками.



Алину точно так же пытается утешить Яна Захарова, которая не знает, что еще говорить, ведь ей самой выпал шанс не только сейшельскую площадку, но и проект покинуть.

Похоже, что истерика Алины Галимовой и её ссора с Никитой Рудаковым вызваны именно тем обстоятельством, что пара не может покинуть надоевшую локацию Дома 2. Ведь они прекрасно понимают, что спокойной жизни на крохотном "пятачке" сейшельских островов им не дадут, в привилегированном положении как Купины или Щеглова с Русановым они никогда не были и не будут.

Или вы видите другие причины для ссор и скандалов у Алины Галимовой и Никиты Рудакова? Ведь устали и рвутся с Сейшел все участники, но конфликтовать между собой вынуждены только они? Или дело все-таки в том, что другие - из касты неприкасаемых?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 129 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.