MENU

14:05

Рухнул очередной миф о богатствах Уманского - автомобиль не его

Рухнул очередной миф о богатствах Уманского - автомобиль не его

В дневном эфире 12.08.2020 рухнул очередной миф, так тщательно выстраиваемый и на экране, и в социальных сетях Никитой Уманским о собственной финансовой состоятельности. Ссора из-за автомобиля, который он якобы хотел подарить Насте Паршиной - фейк, придуманный ради рекламы.



Пришлось родителей подключать, плести небылицы всем, всё ради того, чтобы показать рекламную машину в эфирах телепрограммы Дом 2. Призналась уже Анастасия Паршина, что даже посидеть в шикарной машине ей не довелось, не говоря уже об оформлении такого подарка на кого-нибудь из участников проекта.
Хвастовство опровергают с экрана?

До чего же любят участники телепроекта Дом 2 говорить о своей состоятельности, особенно хвастать квартирами и автомобилями, которые им не принадлежат. Давно уверены зрители, что бизнесмены и те, кто может зарабатывать за воротами, на скандальное шоу не приходят.

Разочарована Настя Паршина, в срочном порядке "залетевшая" от Никиты Уманского, такого рода разоблачениями? Или рада хотя бы тому, что удастся бывшего офицера в ЗАГС затащить и рассчитывать только на создателей телешоу в будущем?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1885 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А что, кто -то верил в боХатство криворотого халявщика?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.