MENU


06:13

Рудакова и Галимову в шутку поженили на доме 2

Рудакова и Галимову в шутку поженили на доме 2

Никита и Алина после отпуска вернулись на телепроект дом 2 и сразу же нашли общий язык с новыми участниками. Недавно ребята отметили маленький юбилей ( в эфирах на следующей неделе), они вместе уже 1,5 года и сумели сохранить свою любовь, несмотря на массу провокаций и недоразумений.



В честь этого события, или просто сценка была такая, Рудакова и Галимову поженили на доме 2. Обряд провел Артур Николайчук, он же мэр, он же губернатор пгт. Нижнегорский, он же колхозник и единственный "риелтор" в периметре телестройки.



Алина призналась своим подписчикам, что 1,5 года они с Никитой живут как на вулкане, у них в отношениях есть всё - драма, комедия, боевик, смех и слёзы. И всё-таки они вместе, хотя на Острове любви пара несколько раз распадалась, на Поляне начинается новая история Рудакова и Галимовой.

Впереди только счастье! - уверена Алина. Но, вполне возможно, что участников ждут новые испытания, ведь им предстоит участвовать в конкурсе "Человек года" и жить в одном доме с семейными парами. Мы уже рассказывали на шлоке, что редакторы в последнее время никому из героев шоу не дают отсидеться в уголочке. Не напрасно ли Алина и Никита вернулись на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Может всё таки "молодёжЬ"?! Ну, глаза же режет безграмотность мэра... negative

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.