MENU


08:57

Рудаков загулял и с легкостью расстался с Алиной Галимовой

Рудаков загулял и с легкостью расстался с Алиной Галимовой

Алина Галимова с таким упорством пыталась сохранить отношения, что сейчас не понимает, к чему она стремилась. С тех пор как Алина улетела в Казань в первых числах января, Никита не интересовался её жизнью и не сделал попытку помириться. Девушка всё ещё участница дома 2, хотя реалити-шоу закрыли, скоро она вернется в Москву и начнутся разборки. Рудаков загулял и с легкостью расстался с Галимовой, жить с ней хочет, жениться - тем более, в чем смысл его нахождения на Поляне?



История похожа на договоренность. Алина уверяет подписчиков, что не будет мириться с Рудаковым, но что она собирается делать на съемочной площадке - непонятно. Если Никита творит неприемлемые вещи, по её словам, зачем ей в Москву, неужели ради работы с продюсером и записи новых песен? Если верить Евгению Ромашову, то Рудаков на два дня ушел в запой и застрял у друзей, измен с его стороны не было, поэтому Галимова зря расстраивалась и переживала, ничего страшного не произошло.
Галимова и её чемодан без ручки

Пока что Алина настроена работать и двигаться вперед. Она написала в сторис, что сначала после ссоры ждала, когда Ник попросит прощения, затем убедилась, что не нужна ему. Но ребята взяли перед расставанием кошку, о чем мы писали на шлоке, им предстоит решить, кто будет заботиться о питомце и как они будут жить на одной территории.

Ждем шоу "Бородина против Бузовой", пусть хотя бы ведущие прояснят обстановку. Избитая фраза про чемодан без ручки так подходит к этой "трагедии", ведь только Галимова борется за отношения, прекрасно понимая, что в планах на будущее у Рудакова её нет.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.