MENU


07:15

Ромашову придется строить отношения с Бухынбалтэ

Ромашову придется строить отношения с Бухынбалтэ

Кристина Бухынбалтэ празднует маленькую победу, правда, пиррову, ей как герою из фантастического романа, боровшегося с живностью на неукротимой планете, придется избавляться от соперниц и переделывать Евгения Ромашова. Но одна девушка уже отсеялась в процессе естественного отбора. Кристина Такшина - блондинка с дня рождения Иосифа Оганесяна передумала приходить на дом 2, Ромашову теперь придется строить отношения с Бухынбалтэ.



Пока Женя и Кристина не в паре, всё сложно. Слишком много препятствий на пути к "счастью". Но Такшина уже "слилась", побывала на ток-шоу "Бородина против Бузовой", о чем мы писали на шлоке, посмотрела на Марсиагу, Миходуй, Хаврак и Бухынбалтэ и решила "делать ноги", сбежала, напоследок спев проектному "мачо" песню.

Такшина опубликовала в сторис ответы на вопросы: они с Ромашовым не вместе, она остается за периметром, ему нравятся девушки определенного типажа, себя она считает достойной, а не "ш и б", как некоторые, Ромашову - удачи.



Бухынбалтэ всегда добивается своего

И Бухынбалтэ можно пожелать только везения, она так в последнее время прикипела к Жене, что не может его отпустить и предпочла бедного музыканта богатому египтянину. Говорят, у Джордана Хешама есть бизнес, связанный с авиаперевозками, но Кристину он "не зажег" даже после поцелуя.

Бухынбалтэ всё ещё надеется изменить Ромашова, хочет научить его одеваться красиво и со вкусом, постричь, помыть, убрать из отношений флирт Евгения с другими девушками. Работы непочатый край, видимо, Ромашова все-таки взяли в оборот на доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.