MENU


09:01

Ромашова ждут на Поляне дома 2 без Бухынбалтэ

Ромашова ждут на Поляне дома 2 без Бухынбалтэ

Евгению Ромашову и его проектным похождениям посвятили львиную долю шоу "Бородина против Бузовой" 13.10.2020. В эфире сегодня обсуждали его умение добиваться женщин одним взглядом. Из-за него страдала на Острове любви Диана Рагулина, плакала Кристина Бухынбалтэ, истерила Лейла Рей. Но ему всё мало. Выяснилось, что Ромашова ждут на Поляне дома 2 без Бухынбалтэ. На мужчину положила глаз Иванна Хаврак.



Иванна разочаровалась в своем проектном партнере Олеге Доленко и хотела бы пообщаться с Ромашовым. Он поддерживает это желание, поэтому "поцеловал" девушку через экран, что не понравилось Бухынбалтэ. "Легендарная" личность Ромашова заинтересовала Анну Мадан и Олесю Москалеву, девушкам становится скучно, если они никого не делят и не цепляются к парням со своими претензиями.

Ну а что по факту? Время Ромашова ушло, кому-то из зрителей дома 2 ещё нравится этот герой, но гораздо интереснее наблюдать за Максимом Моргенштерном, рвущимся в топчики телестройки.

О проделках и шалостях Моргенштерна, который, несмотря на малый срок пребывания под камерами, участвует в конкурсе "Человек года", мы часто пишем на шлоке, а про Женю вспоминаем лишь в редкие моменты, когда он меняет партнерш. Пора уже уступить место молодому поколению? Или на Поляне любвеобильному и не всегда разборчивому Ромашову самое место?
Ромашов должен уступить место Моргенштерну?

Да, Женьке пора домой
Нет, есть ещё порох в пороховницах
У них разные роли, каждый на своем месте
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 385 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.