MENU

11:02

Ромашова привлекли в пару Хаврак для обсуждений

Ромашова привлекли в пару Хаврак для обсуждений

Не может Иванна Хаврак, усиленно старающаяся закрепиться в рядах участников реалити-шоу Дом 2, доказать, что у неё настоящая пара с Олегом Доленко. Кого только к ним "третьим лишним" не пытались прикрепить, включая Машу Бондарь. Дошла очередь до Евгения Ромашова, который просто поинтересовался девушкой, пришедшей накануне и понравившейся Сергею Захарьяшу.



В дневном эфире 15.05.2020 насмешил не столько Влад Кадони, вместе с парочкой вызвавший Ромашова для объяснений по видео-связи. Сколько Иванна Хаврак, забывшая как зовут парня, с которым вместе ночует и изображает пару. Пришлось Кадони её поправлять, что Олега зовут не "этот".
Путаются мысли и имена?

То ли девица уже в партнерах запуталась, то ли, увидев Женю Ромашова, у неё мысли начали путаться от такой внезапной перспективы и привалившего вдруг счастья?

Всем стало ясно, что Ромашова привлекли в пару Хаврак для обсуждений, ведь не даром ведущий отметил, что переписки островитян с жителями поляны идут полным ходом. Неужели подтвердятся слухи в сети, что Остров любви прикроют и всех участников вернут на поляну Дома 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.