MENU


12:05

Ромашов сбежал от Бухынбалтэ, узнав о её флирте с Джоржаном Хешамом

Ромашов сбежал от Бухынбалтэ, узнав о её флирте с Джоржаном Хешамом

Пока зрители смотрят последние эфиры дома 2 на канале ТНТ, в сети появились новости, что Евгений Ромашов все-таки решил взять Кристину Бухынбалтэ в новую жизнь. "В Новый год мы ждем чудес. И пусть будет шанс на любовь.
Мы идем в ва-банк.", - написал музыкант на своей странице в социальных сетях, но прошел день и влюбленные опять поссорились. Ромашов сбежал от Бухынбалтэ, узнав о её флирте с Джоржаном Хешамом.



Вчера Кристина показала в сторис своим подписчикам опустевшую Поляну. Несколько ребят ещё осталось, сегодня утром они должны уехать домой.
Стало известно, что Ромашов сбежал от Бухынбалтэ, узнав о её флирте с Джоржаном Хешамом
Бухынбалтэ бродила с телефоном по комнатам, искала Женю, она ходила в административное здание и на пункт охраны, где выяснила, что он уехал без неё. Мы уже рассказывали на шлоке, что Ромашов до последнего не хотел уходить, но что делать, если участникам перестали покупать продукты и они сняли микрофоны, а редакторы и админы ушли на новогодние каникулы?
Бухынбалтэ перегнула палку

Даже напоследок, зная, как сложно ей будет одной за периметром, Бухынбалтэ перегнула палку, она слишком тепло попрощалась с Джоржаном, чем вызвала гнев у Ромашова.

Женя уехал в неизвестном направлении. Сегодня узнаем от Кристины, куда она направится после закрытия проекта и как намерена возвращать Ромашова.
Помирятся ли Женя и Кристина, если проект начнут выпускать на другом телеканале?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 359 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.