MENU


06:59

Ромашов попросил Ольгу Орлову открыть площадку Острова любви

Ромашов попросил Ольгу Орлову открыть площадку Острова любви

Интересные события происходили в дневном эфире дом 2 28.12.2020. Про то как Уманский жаловался на отсутствие денег, работы и собственного жилья, я на шлоке уже рассказывал, а вот Ромашов рыдал совсем по другому поводу. Он всей душой полюбил проект и до последнего не верил, что придется уходить за ворота. Не потому ли Женя отвернулся от своей подруги Кристины Бухынбалтэ и начал бегать за ведущей?



Ромашов сегодня в дневном выпуске попросил Ольгу Орлову открыть площадку Острова любви. То ли на что-то намекал, то ли готов очередные полгода просидеть отшельником на Сейшелах, лишь бы в тепле и с комфортом. Музыкант усиленно доказывал ведущей, что она ему нравится, говорил, что будет строить с ней отношения, катал Орлову на "плюшке", пел ей песни на общей кухне. Я уже подумал, что ещё немного и он к ней попроситься ночевать на коврик возле входной двери. Оно и понятно, некоторые пары остались в резерве и отправились на каникулы, а одиночкам помахали ручкой.
Ромашов ничего не достиг на доме 2

Так как сейчас даже у популярных певцов туго с концертами, то Жене за периметром придется долго искать работу. Подписчиков за несколько лет жизни под камерами он так и не набрал, не развивал социальные сети, выставляя по одному посту раз в месяц, если не реже, жил в свое удовольствие на берегу океана и редко появлялся в эфирах, пока к нему не прицепилась Кристина.

Хорошую проверку устроили для участников. Что они из себя представляют без дома 2, на что способны, чего могут достичь без финансовой поддержки? Неужели для Ромашова не найдется местечка в новом реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.