MENU


09:55

Ромашов поможет Бухынбалтэ записать песню

Ромашов поможет Бухынбалтэ записать песню

Евгений Ромашов решил как-то компенсировать своей подруге Кристине Бухынбалтэ отсутствие чувств с его стороны. Девушка обижена на музыканта, который после одной ночи "волшебства" отказался строить с ней отношения, хотя полностью прекращать отношения с девушкой он не отказывается. Да и кто бы ему позволил? С легкой руки ведущих Острова любви Майи и Алексея Купиных Ромашов поможет Бухынбалтэ записать песню. Теперь он будет её продюсером.



В эфире острова любви Ромашов сначала проверил вокальные данные Кристины, а затем она начала ставить свои условия. Крис хочет, чтобы Женя помог ей подобрать репертуар. Если уезжать со съемочной площадки и проводить за периметром дни и ночи, как это делает Ромашов, то нужно заниматься и делами, а не только развлечениями.
Бухынбалтэ не довела дело до конца?

Майя Донцова сегодня в островном эфире 09.10.2020 порадовалась за новый творческий союз на доме 2, совсем забыв, что ещё одна участница претендовала на продюсера Ромашова.

И это Алина Галимова, мы уже рассказывали на шлоке про её попытки стать "звездой" проекта и выпустить музыкальный трек. В реальном времени в сторис почему-то Галимова записывает песню, а не Бухынбалтэ. Получается, что Алина перешла дорогу Кристине? Интересно, совместное творчество поможет Ромашову понять Кристину или ещё больше оттолкнет от девушки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 225 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.