MENU

» » 2021 » Февраль » 6 » Ромашов покинул Поляну дома 2 без Бухынбалтэ
09:02

Ромашов покинул Поляну дома 2 без Бухынбалтэ

Ромашов покинул Поляну дома 2 без Бухынбалтэ

Евгений Ромашов собрал чемодан и покинул Поляну дома 2 без Бухынбалтэ. Кристина в это время танцевала с подругой в ночном клубе и написала в сторис "дважды в одну реку не войдешь, будь счастлив". Слухи о том, что на Поляне останется 5 пар, подтверждаются. Уехал Ромашов, сказав напоследок сам себе "и мы счастливы", продолжают гулять в Уфе Алина Галимова и Никита Рудаков, говорят, их тоже не берут в новый состав из-за возраста.



В это время кастинг-менеджер телепроекта дом 2 Надежда Ермакова продолжает набирать молодежь на новое реалити-шоу. А старые герои потихоньку разбредаются кто куда.

Помните, я на шлоке рассказывал про новую группу участников в социальных сетях? Её создал Женя Ромашов и, в основном, он вел прямые эфиры, общаясь с телезрителями, которые все ещё ждут возвращения проекта. Теперь даже прямые никто не будет выкладывать, потому что ребята на Поляне заняты едой, рекламой и бесконечным отдыхом.
Почему не уходит Никита Уманский?

Даже Ромашов с чемоданом отправился в сторону ворот, почему же не уходит Никита Уманский, которому 35 и он будет выглядеть на фоне 20-летних новичков смешно со своими семейными проблемами и скандалами. Какое-то унылое болото образовалось на Поляне. Кто следующий после Ромашова решится жить без поддержки дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 572 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.