MENU

08:15

Ромашов обманывает Бухынбалтэ, переписываясь с Белой

Ромашов обманывает Бухынбалтэ, переписываясь с Белой

Евгений Ромашов ухаживает за Кристиной Бухынбалтэ, но скрывает от неё, что одновременно интересуется жизнью своей бывшей подруги Юли, которая покинула проект. Ромашов обманывает Бухынбалтэ, объясняя свои переписки дружеским общением, а на самом деле он уже успел договориться с Белой заняться за периметром "волшебством", когда он вернется в Москву.



Пока Кристина на островах прячется по кустам, чтобы поцеловать музыканта, его мыслями завладела другая. И это неприятно Крис. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 09.09.2020 в студии появилась Алеся Семеренко, которая рассказала Жене, как ведет себя Белая за периметром. У Юли много поклонников, она пропадает в ночных клубах, злоупотребляет "несоком", а однажды Алеся не могла оттащить подружку от столика, за которым сидели мужчины, Белая виляла перед незнакомцами пятой точкой и пыталась кого-нибудь соблазнить.
Бухынбалтэ придется смириться с увлечениями Ромашова

Семеренко считает, что Ромашову пора начать новые отношения, потому что Белая ведет себя недостойно и не хранит ему верность. Алеся выболтала на шоу тайны подруги, а как ответила ей Белая, мы уже писали на шлоке. Юля начала распускать слухи, что у Семеренко был роман с продюсером дома 2.

Согласится ли Бухынбалтэ строить отношения на сейшельской площадке с Ромашовым, зная, что он мечтает о Белой? К тому же, Евгений и сам признается, что Крис для него слишком хороша и не потянет тот образ жизни, к котормоу он привык. А куда она денется?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.