MENU

09:04

Ромашов и Бухынбалтэ провели вместе "волшебную" ночь

Ромашов и Бухынбалтэ провели вместе "волшебную" ночь

На Острове любви скоро появится новая пара. Стало известно, что Ромашов и Бухынбалтэ провели вместе "волшебную" ночь, в ночном эфире дом 2 08.09.2020 зрителям показали, как Кристина и Женя целуются и просят администраторов отвернуть камеры.



Влюбленные не спешат заявлять о том, что у них было "волшебство", несмотря на то, что все участники сейшельской площадки уверены, что "волшебство" было, Кристина и Евгений всячески изворачиваются и просят их не торопить. Бухынбалтэ говорит, что готова к такому шагу, но сначала им нужно объявить себя парой и заселиться в отдельное бунгало. Ромашов в эфире Остров любви 09.09.2020 признался своему другу Сергею Захарьяшу, что боится начинать серьезные отношения с Крис, потому что у них нет будущего, а говорить про курортный роман он не хочет, чтобы не обижать девушку. Мы уже рассказывали на шлоке, что с острова участников отправляют прямиком домой, получится ли у Жени удержаться на проекте без девушки?
Спугнули пару?

Где же была Майя Донцова и почему она не в курсе дел? Раньше Майюша любила подглядывать в окна и всегда точно знала - было или не было. Сейчас же она посоветовала Антону Беккужеву поскорее отправить Ромашова с его пассией в отель без камер, чтобы они наедине решили - ставить точку или идти дальше.

Бухынбалтэ уверена, что мыслями Ромашов уже в Москве со своей бывшей девушкой Юлией Белой, но Белая заявила в социальных сетях, что не примет Ромашова, ей нужен мужчина уровнем повыше, а Евгений хочет и дальше плыть по течению. Ходят слухи, что Крис уже бросила музыканта и обратила внимание на Никиту Мойсеева. Кого же она выберет в итоге: Женю или Никиту?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 588 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.