MENU


08:27

Ромашов и Безус нашли Юлию Белую

Ромашов и Безус нашли Юлию Белую

Евгений Ромашов и Алексей Безус отправились в командировку в Благовещенск. Ведущие поставили перед парнями цель - найти бывшую участницу Юлию Белую и привезти на проект, чтобы ей оказали помощь. По слухам, у бывшей участницы проблемы со здоровьем и большие долги. После недолгих скитаний по подъездам Ромашов и Безус нашли Юлию Белую, но на данный момент отказываются рассказывать, где она и в каком находится состоянии.



Самое интересное о Белой припасено для будущих эфиров. Не на свои же деньги парни летали на границу с Китаем, нанимали оператора, платили за гостиницу, цветы, плюшевого мишку и ужин в ресторане. До предложения ведущих Евгений Ромашов не горел желанием раскручивать эту тему. Безус в сторис показал подписчикам маму Белой Татьяну Викторовну. Женщина передала зрителям дома 2 огромный привет и заверила, что с Юлей всё хорошо.
Белая ещё не вернулась, а сюрприз уже готов

Несложно догадаться и без Безуса, что всё хорошо, раз мама Белой пообещала, что скоро экс-участница телестройки "выйдет в свет", возможно, после небольшой "перезагрузки", и расскажет свою историю.



Увидим в эфирах через неделю, что произошло в Благовещенске, и обсудим на шлоке. Запасаемся носовыми платками или попкорном. Правильно ли Ромашов поступает, когда зовет Юлю на проект, забывая её предупредить, что с ним рядом постоянно находится Кристина Бухынбалтэ?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1508 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Проститутка еще ,наверно, и наркошилась 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.