MENU


12:06

Ромашов добивается возвращения Белой, ведя войну с Козловым

Ромашов добивается возвращения Белой, ведя войну с Козловым

Евгению Ромашову приходится усиленно отбиваться от обвинений Михаила Козлова, которого в образе психолога приглашают на Лобное место Дома 2. В сети упорно ходят слухи, что Женя добивается возвращения на телепроект Юлии Белой, у которой возникли трудности и проблемы со здоровьем после ухода с реалити-шоу.



Интересно в этой ситуации то, что псевдо-психолог Михаил Козлов, который пытается выдать себя за специалиста в области семейных отношений, выглядит гораздо более беспомощным, чем участник Дома 2 Ромашов.

О том, что Козлов собственную семью сохранить не мог, и постоянно прибегает на молодежное шоу, оставшись без средств к существованию, можно прочитать в этой статье. Теперь уже ему приходится сталкиваться с полным неуважением участников Дома 2, только бы не забыли?

Все-таки сложно признать остальным "сидельцам на бревнах", что отношения Ромашова и Белой не закончились? Или музыкант еще может договориться о возвращении возлюбленной на телестройку, ведь Максиму Колесникову удалось "продавить" возвращение Анастасии Стецевьят. А Козлова можно просто подкармливать на общей кухне Дома 2, не так стыдно будет? Н лишайте куска хлеба настоящих психологов и помощи от них тех, кто в этом нуждается.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 515 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.