MENU

» » 2021 » Февраль » 21 » Роман Капаклы приступил к работе тренером в зале
10:17

Роман Капаклы приступил к работе тренером в зале

Роман Капаклы приступил к работе тренером в зале

Пклонники Дома 2 не считают "блогерство" настоящей работой и постоянно интересуются у выпускников проекта, когда уже те займутся настоящим делом, а не только рекламой. Муж Марины Африкантовой похвастал в социальных сетях, что уже приступил к работе тренером в зале.



Пока, уточняет Роман Капаклы, это будет пара часов в день, а вот превратиться ли это занятие в постоянную работу, покажет только время. Тем более, что у Павла Бабича получилось закрепиться в тренажерном зале, почему не выйдет у Капаклы?

Ранее Рома уже пробовал договориться в кафе рядом с домом о продаже его десертов "правильного питания", только не срослось. Все-таки нужна лицензия и другие документы. С тренировками будет проще? Или это очередная пиар-акция от тренера Капаклы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
liliya исправил. Сейчас должно быть все ок

3   [Материал]
"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие"- вопрос к АДМИНУ- почему то не открывается у меня главная страница сайта. Почему???
1831038

2   [Материал]
Да, тренер из Капы аховый. 1831038

1   [Материал]
Помню, как то "тренировал" он Черно, Шабарина и...чуть не угробил! Как можно безграмотному, тупому, с 9-тью классами образования доверить здоровье людей! Видимо,директор этого тренажёрного зала - самоубийца...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.