MENU


08:14

Родион Газманов считает, что дом 2 в новом формате должен вести Николай Дроздов

Родион Газманов считает, что дом 2 в новом формате должен вести Николай Дроздов

Ещё не все звезды российского шоу-бизнеса напомнили публике о себе, прокомментировав закрытие знаменитой телестройки. Недавно на эту тему позлорадствовал очередной исполнитель. Оказывается, Родион Газманов считает, что дом 2 в новом формате должен вести Николай Дроздов. По мнению Родиона, у Дроздова получится повысить рейтинги телепередачи, если её откроют на другом телеканале.



Газманов-младший назвал телепроект дом 2 фабрикой безумия и утверждает, что никогда не понимал, почему программа настолько популярна, а участники телешоу считают себя знаменитостями.

Для Родиона закрытие проекта - одна из лучших новостей 2020 года. Странно, что он забыл при этом один нюанс - его коллега по другому проекту, Андрей Черкасов, потерял хорошую работу. Если верить Ксении Бородиной, то без работы осталось около трехсот человек, хороших специалистов в телевизионной сфере, о чем мы рассказывали на шлоке.

Почему же молодой человек попытался одновременно высмеять телестройку и вдобавок приплести далеко не молодого Дроздова? Неужели даже Газманов опасается конкуренции в лице внезапно запевших участников телешоу, которые теперь поголовно хотят выпускать альбомы песен и выступать на сцене как артисты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.