MENU

15:19

Рита Марсо: «Я стала сильнее после развода с Кузиным, чего и Артёмовой желаю»

Экс-участница прокомментировала проблемы в семье бывшего мужа. По мнению Риты Марсо, разрыв с Женей Кузиным может стать для Саши Артёмовой полезным опытом в жизни.



Рита Марсо
Фото: «Инстаграм»

На днях Женя Кузин провёл прямой эфир в «Инстаграме», где сообщил, что они с женой уже не живут вместе, а последние полгода их отношения напоминали настоящий кошмар. Саша Артёмова не скрывает, что у них в семье проблемы, однако отказывается объяснять — речь идёт об окончательном разрыве или же это просто затянувшаяся ссора.

В разговоре с Dom2Life.ru экс-участник «ДОМа−2» пояснил, что съехал от супруги совсем недавно и сделал это только для того, чтобы дать ей возможность остыть и спокойно принять какое-то решение.

Новость о разрыве одной из самых красивых пар за всю историю проекта удивила не только многочисленных поклонников ребят, но и бывшую жену Кузина Риту Марсо. Экс-супруга Жени отреагировала на это в соцсетях, дав понять, что ей жаль Артёмову, ведь ещё один ребёнок будет расти без отца.

Уже сегодня в разговоре с Dom2Life.ru Рита пояснила, что лично для неё развод с Кузиным стал в своё время тем печальным опытом, который изменил её и помог стать сильнее.

«Я никак не хочу анализировать их отношения. Меня они никак не касаются. И наши с ним, это было давно, и я забыла про это, как про страшный сон, — призналась Рита Марсо в разговоре с Dom2Life.ru. — Меня в своё время большинство критиковало за решение развестись.

Саша, в частности, критиковала меня как мать, и комментировала, какие у нас должны быть взаимоотношения с экс-мужем. Я уподобляться ей не собираюсь. Я стала немного сильнее и умнее после такого печального жизненного опыта, чего и ей желаю. И поведение Жени я не хочу анализировать, у меня нет на это ни времени, ни желания».

К слову, у Марсо к Кузину и без того достаточно претензий. Мужчина не помогает растить их общего сына Митю, отказываясь платить алименты. Более того, Женя давно не звонит мальчику. Рите по-настоящему обидно за своего ребёнка, который в своё время был очень привязан к папе, а сейчас оказался ему не нужен.

Сама Марсо связывает такое отношение к мальчику с тем, что у Кузина давно своя семья, другие заботы и уже новый ребёнок — девочка, которую ему родила Артёмова. Недавно малышка отпраздновала свой первый день рождения, но даже на эту вечеринку, которая проходила в Турции, Кузин не прилетел.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1034 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.