MENU


15:08

Результаты зрительского голосования первого тура: Пингвинова обошла Захарьяша!

Результаты зрительского голосования первого тура: Пингвинова обошла Захарьяша!

Стали известны результаты зрительского голосования последнего этапа первого тура, во время которого зачастую "топчики" противостояли новичкам. Пингвинова обошла Захарьяша! А Ульяна Павлова оказалась лучше, чем Анастасия Голд, об этом мы на шлоке уже писали. Довольно странно, что Ульяна во второй тур прошла, а Серёга нет?



Результаты зрительского голосования за последнюю тройку пар:⁣

Стрелков 29% — Жукова 71%⁣
⁣Захарьяш 18% — Пингвинова 82%⁣
⁣Голд 47% — Павлова 53%⁣

⁣Теперь известны имена всех участников, кто прошёл во второй этап конкурса «Человек года».⁣ Это ⁣Юлия Жукова, Ирина Пингвинова, Ульяна Павлова, Анастасия Паршина, Максим Моргенштерн, Ольга Дмитренко, Екатерина Скалон, Олег Доленко, Игорь Григорьев, Павел Бабич, Алексей Купин, Евгений Ромашов, Майя Донцова, Алина Галимова, Анастасия Балтер, Никита Уманский, Дмитрий Дмитренко и Алексей Безус.⁣ Чуть позже будет известно, кто из участников уже прошел в финал.

Павлова как участница лучше чем Голд

Довольно предсказуемо, что Захарьяш проиграл Пингвиновой. Сергей не строит отношения более полугода, не занимается спортом, как Павел Бабич, у него нет детей и на этой неделе в эфирах крутили ссоры этого телегероя с девушками из женской спальни. Почему же зрители не поддержали Голд? Неужели Настя хуже Павловой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: ЧГ 2020 | Просмотров: 1153 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Хайруллову готовят к ЧГ? Впрочем, на проекте достаточно активно раздвигать ноги, с кем придется, естественно, по пьяни, потом заикриться, потом оказаться брошенкой - и ты правомерно заслуживаешь этот титул. Это называется человек года по-дурковски! 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.