MENU


06:08

Редакторы шоу "Бородина против Бузовой" разыскивают Юлию Белую

Редакторы шоу "Бородина против Бузовой" разыскивают Юлию Белую

Сегодня в эфире "Бородина против Бузовой" 05.11.2020 выяснилось, что редакторы шоу разыскивают бывшую участницу Юлию Белую. Якобы Юля попала в плохую компанию, она не заходит уже два месяца в социальные сети, а виновата в её бедах бывшая подруга Алеся Семеренко. Евгений Ромашов переписывался с Белой, но на дом 2 она пока не возвращается, хотя ей готовы протянуть руку помощи.



Алеся Семеренко прокомментировала ситуацию на своей странице в инстаграме. Алеся ранее рассказывала и мы писали на шлоке, почему они поссорились с Белой. После возвращения с Сейшел Алеся нашла квартиру, заплатила вперед, Юля с ней жила, ездила на работу в салон делать ногти клиенткам на другой конец города. В итоге Белая нашла новую квартиру и съехала от Семеренко, не отдав ей часть платы за квартиру.



Вдобавок Юля осталась Алесе должна и между собой девушки долгое время выясняли отношения в сети. Белая написала, что Алеся встречается с женатым мужчиной, денег у неё много, как и поклонников. А Алеся вспомнила, что Белая любит ходить по ресторанам и ночным клубам и приставать к мужчинам. В ответ на это Белая начала рассказывать подписчикам, что Алеся подрабатывает "ночной бабочкой", Семеренко решила её наказать и подать заявление в суд.
Закончилась спокойная жизнь Ромашова?

После этих публичных разборок Белая исчезла с радаров, а теперь на ток-шоу ведущие переживают, их волнует её судьба. Уже бы зрителей не смешили создатели ток-шоу. Если Белая осмелеет и придет в студию, то появится и Семеренко со своей правдой, неужели кто-то скучает по бывшим подружкам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Конечно,мало шлюх на ДД, Белая то всех переплюнет- мерзятина

1   [Материал]
В 10-14 лет можно в плохую компанию попасть, а в 30 - это осознанный выбор образа жизни. Сколько можно собирать великовозрастных отщепенцев, не приспособленных к нормальной жизни? Лучше бы приют для животных на месте дурки организовали, чем кормить дегенератов халявой girl_stupid

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.