MENU


10:08

Разочарование Уманского и обида Паршиной

Разочарование Уманского и обида Паршиной

Прорывается иногда "момент истины" у участников Дома 2, в том числе и в высказываниях о самих себе. В дневном эфире 30.09.2020 Никита Уманский признался, что разочарован своими отношениями с Настей Паршиной. Заодно выяснилось, что любит он вступить в определенную субстанцию и плыть с нею по жизни, сам об этом и заявил.



Анастасия Паршина предложила накануне несостоявшемуся мужу и будущему отцу своего ребенка переехать в мужскую спальню или покинуть телепроект Дом 2. Размечталась, Никита столько времени и сил, фантазии и вранья, которое мы не раз вскрывали на шлоке, потратил, чтобы на шоу закрепиться, а она ему предлагает за ворота отправиться. Обидно Насте Паршиной, вдруг именно ей достанется освободившаяся роль матери-одиночки на телестройке?

В том же, что теперь Никите Уманскому плыть по жизни с этим грузом ошибок и проблем, сомнений нет. Тем более, что беременность Паршиной дает ему отличный карт-бланш сменить в амплуа антигероя Илью Яббарова на Доме 2?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 724 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Уманский всегда будет делать так, как скажет мама, иначе денег не даст " бизнесмену" на игрульки! Не взлюбила она Настьку, не даст жизни! 786078

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.