MENU

18:11

Рассекречена новая пассия Захара Саленко. Кто она?

Экс-участник пытается забыть Яну Шафееву с её клоном. Захар Саленко закрутил роман с красавицей, которая очень похожа на его экс-возлюбленную. Девушка уже вовсю комментирует в Сети отношения со звездой реалити-шоу.



Захар Саленко
​Фото: «Инстаграм»

Очевидно, что после ухода с проекта Захар Саленко времени зря не теряет. Чтобы забыть Яну Шафееву молодой человек постоянно находит себе развлечения. Сначала его видели в компании красоток в Москве, потом в Ростове, а на днях экс-участник переместился в Сочи. И там он тоже проводит время не на холостяцких тусовках. Компанию молодому человеку составила роскошная шатенка с лицом Яны Шафеевой. Девушку зовут Екатерина, родом она из Сибири, сейчас живёт на два города — Сочи и Москву. Красавица — довольно популярный блогер, на её страничку в «Инстаграме» подписаны почти 82 тысячи человек. В их числе и Захар Саленко.

Пользователи уже видели, как Екатерина выходила утром из своего дома под руку с Саленко и как разъезжала по Сочи на его машине. Девушка, кстати, не отрицает своей связи со звездой реалити-шоу.

«Со мной легко забыться, — написала Екатерина в ответ на вопрос о Захаре. — Со мной он знакомился со времён Леры Фрост. Очередные у него были на «ДОМе−2».











Сам же Захар Саленко пока свои новые старые отношения не комментирует. Что касается Яны Шафеевой, то он уверен, что она его любит.



Захар — в числе подписчиков Екатерины
Фото: «Инстаграм»

«Я на сто процентов в этом уверен. Она может говорить, что угодно. Но я знаю, что она чувствует», — заявил экс-бойфренд Яны в сторис микроблога.

Шафеева же, в свою очередь, утверждает, что бывшего уже не любит, а вот он по-прежнему вовсю её ревнует. Стоило Захару увидеть в Сети видео, на котором Яна мило общается с молодым человеком, как он забросал её сообщениями.

«Ревность, она такая», — с улыбкой прокомментировала брюнетка реакцию парня на кадры с её участием.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1616 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Он их по раздутым на всю рожу губам выбирает? Ну, если использовать такие губы в определенных целях - выбор понятен. У таких пельменей, вероятно, хороший засасывающий эффект. 1720828

1   [Материал]
Одну дуру бросил, другую нашёл 1831038

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.