MENU


08:58

Раскрыт секрет идеальных отношений Паршиной и Уманского

Раскрыт секрет идеальных отношений Паршиной и Уманского

Оказывается, Никита и Настя могут быть счастливы вместе, но лишь при одном условии. Если беременная участница телепроекта дом 2 довольна, что бывает крайне редко. Но это возможно. Раскрыт секрет идеальных отношений Паршиной и Уманского, Никита должен выполнять все прихоти своей сожительницы.



В дневном эфире дом 2 16.10.2020 выяснилось, что для полной гармонии Паршиной не хватает нескольких вещей: сладкого торта, чтобы Никита не чавкал и не прихлебывал горячий чай, чтобы купил дом или прописал её в новой квартире. Вдобавок он её выгуливает, возит на шопинг, покупает подарки, одежду и косметику. А она дарит ему взамен хорошее настроение. В общем, особо не балует.

Неплохой бартер? Паршина сегодня пообещала Уманскому, что совместный бюджет у них будет только после росписи в Загсе, а пока она свои деньги пересылает маме и живет за счет Уманского. А ещё он выгуливает собаку, готовит еду, убирает и разбирается с коллективом. Неплохо устроилась, нужно заметить.

А с другой стороны, почему бы ей не делать сбережения на черный день? На Поляне идет сокращение штата, о чем писал шлок, не сегодня завтра её могут отправить за ворота. А там, привет, родной Ставрополь, не жить же ей под одной крышей с матерью Уманского? А если у Никиты не будет денег, что ждет его пару?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 425 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.