MENU


15:03

Рапунцели подарили Василисе на Новый год горшок

Рапунцели подарили Василисе на Новый год горшок

Наконец-то зрители телепроекта дом 2 перестанут комментироватьв негативном ключе семью Дмитренко. Рапунцели подарили Василисе на Новый год горшок. Они наряжали ёлку в дневном эфире 04.12.2020 и порадовали девочку очередными подарками.



В последнее время Дмитренко редко появляются в дневных выпусках, Диму иногда пускают на Лобное, чтобы он высказал своё мнение, по воскресеньям Дмитренко участвует в конкурсе и вышел в финал, о чем мы рассказывали на шлоке. Ну и реклама - коврики на заказ, горшки, которые Вася воспринимают как очередную игрушку, которую под ёлочку принёс щедрый Дед Мороз.
Дом 2 не место для детей

Где развитие пары, построившей отношения, создавшей семью, воспитывающей детей? Правильно говорит Марсиага, что семейным людям не место на молодежном проекте, потому что зрителям необходимо зрелище, нужно что-то обсуждать - пусть скандалы и сплетни, это ведь скандальный телепроект, или проблемы и создание новых пар. А не трехлетнего ребенка, которому надоели подгузники. Разве кто-то не согласен с Марси?

Декабрь только начался, подарков у Василисы будет ещё много, папа и мама старательно выполняют все её пожелания. А вот будет ли подарок для зрителей от организаторов телепроекта дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1154 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
3
4   [Материал]
Опять розовый!
Василиса просила синий горшок...

3   [Материал]
Если "тупо" и "весело" - синонимы, тогда - да!

2   [Материал]
Ну, выпросить бесплатный горшок, ещё не значит начать им пользоваться. Теперь пусть покажут, что Вася использует его по назначению.

1   [Материал]
Бедные неимущие проститунцели! Что-то долго они на горшок деньги собирали, никак, видно, им не осилить было такую неподъемную сумму ... 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.