MENU


07:17

Рапунцели перешли с проекта "Спаси свою любовь" на дом 2

Рапунцели перешли с проекта "Спаси свою любовь" на дом 2

Проект про семейное счастье участников, которым после свадьбы некуда идти и не особо хочется, закрыли. И куда теперь податься "Спасателям любви"? Рапунцели перешли с проекта "Спаси свою любовь" на дом 2, их теперь показывают практически во всех эфирах. Демонстрируют зрителям "Человека года", прошлогоднего, во всей красе, а простых участников с Поляны и Острова любви будут сокращать, они же не амбассадоры, да...



Ксения Задойнова не зря сдружилась с Рапунцель, о чем писала на шлоке Наталья Борушко, потому как Ксюша - дама пробивная и знает, с кем выгодно поддерживать общение. Вчера показали в одном из последних эфиров "ССЛ" 13.10.2020 прекрасную картину.

В "брендовой" комнате, где даже Дима ходит в розовом, яркий свет, работают камеры, Рапунцель трясет младшую дочь, завернутую в одеяло, "у Курского вокзала-ааа", рядом примостилась на столе Василиса, играющая деревянными игрушками. Стучит, мешает сестре засыпать. Жена прислала Диму Дмитренко на подмогу девочке, он сгреб её и понес в ванную мыть, потому как подгузник у ребенка был переполнен, "воняет" - несколько раз пояснила Вася сквозь соску любящему папе. Устами младенца, от реалити-шоу уже несёт забвением.
Сделайте для Рапунцель отдельный проект

Молодежь за кадром бегает по Поляне, танцует, снимая видео для социальных сетей, развлекается, шутит, ищет, где раздобыть виноградные напитки, а телеаудитории показывают образцово-показательную семью. Где главная ведущая Ксения Бородина, которая так любит порядок, правду и справедливость?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.