MENU


06:14

Рапунцели намекнули на свой уход с проекта

Рапунцели намекнули на свой уход с проекта

Хорошие новости для поклонников семьи Дмитренко. Недавно в сети появились слухи, что Ольга и Дмитрий отправились за периметр, чтобы заняться делами и подготовить какой-то сюрприз для своих подписчиков. Сегодня Рапунцели намекнули на свой уход с проекта. Они сидели в очередном кафе вместе с Аленой Савкиной и предложили рекламодателям обращаться к ним напрямую, без менеджеров дома 2. Наконец-то эта семья сможет отдохнуть от "несправедливости", царящей на проекте. И зрители тоже отдохнут от обсуждений "брендов".



Обычно участники реалити-шоу говорят о сотрудничестве без посредников, когда уходят с проекта. Но в данном случае всё вилами на воде писано. Хотя Савкина уже намекала в сторис, что её старшую сестру - прекрасную женщину и мать двоих детей буквально затравили на реалити-шоу, провоцируют без конца и портят нервы кормящей матери. Самое время уходить, "идти туда куда надо, а куда не надо - не идти", как говорит Дима Дмитренко.
Рапунцель подражает Черно

Саша Черно уже две недели торгуется с руководством телестройки, в последний раз она выставила пост о своем возвращении, но оказалось, что поспешила с радостной вестью. Через полчаса Черно и Оганесян посты удалили, написали, что передумали, и продолжили рекламировать разную ерунду.

саша и Йося не спешат переезжать на Поляну, а мы пока не будем на шлоке радоваться, мало ли какой пункт Черно забыла добавить в договор с руководством телепроекта?
Верим, что Рапунцели по собственному желанию ушли с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 822 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.