MENU


15:02

Рапунцель требует, чтобы Дмитренко защитил её родню от Яббарова

Рапунцель требует, чтобы Дмитренко защитил её родню от Яббарова

Ольга Рапунцель опять недовольна мужем Дмитрием Дмитренко, который не только взял на себя все обязанности по уходу за детьми, но и успевает появиться на Семейных советах спасателей, Лобном месте Дома 2 и принимать участие в конфликте с Ильей Яббаровым.



В выпуске шоу "Спаси свою любовь" 10.10.2020 Оля Рапунцель требует, чтобы Дмитренко защитил её родню от Яббарова. Так как она была без микрофона, явно не рассчитывала Ольга, что сюжет попадет в эфир. Как и попытки Дмитрия Дмитренко её успокоить, и доказать, что с Ильей Яббаровым способен справиться самостоятельно.

Это Оля забыла, что в схватках ухитрялся Димон одержать верх над "туалетным шансонье", о чем не раз писали авторы шлока. И почему он должен защищать тещу, никогда к нему положительно не относившуюся, и которая сама кого хочешь перекричать способна? Да и сумку в ход пустить легко может.
Рапунцели легко справятся сами?

Если еще добавить умение Алены Савкиной распускать руки, то не стоит Дмитренко и вмешиваться. Дамочки Рапунцели легко справятся и без его помощи, не даром Яббаров из студии выбегал, выломав двери?

Может, после просмотра этого эфира, перестанет Ольга Рапунцель требовать от своего мужа новых скандалов с Ильей Яббаровым? Ведь тому эти ссоры только на руку?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 761 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.