MENU


08:40

Рапунцель рассказала, у кого на доме 2 есть иммунитет

Рапунцель рассказала, у кого на доме 2 есть иммунитет

Ольга Рапунцель успокоила своих поклонников, её семью никогда не выгонят за ворота. Во-первых, ведущие отменили голосование на проекте "Спаси свою любовь", во-вторых, на общем Лобном во время "естественного отбора" семейные пары не будут номинантами, а в-третьих, никто не отправит пару с двумя детьми за периметр. Также Ольга Рапунцель рассказала, у кого на доме 2 есть иммунитет. Это семьи с детьми и беременные женщины.



Зрители дома 2 давно догадывались, что многие участники спешат заявить о беременности, чтобы их не отправили в бесконечный отпуск. Если бы голосование на "ССЛ" продолжилось, то остались бы те, у кого есть дети или беременные.

Четыре пары разыгрывали бы таунхаус. А выгонять на семейном телешоу есть кого - многие ребята ведут себя недостойно и грызутся между собой. Детей не растят, не беременеют, ими пора на выход.



Задойновы первыми на вылет?

Оле удалось высказаться таким образом, что стало ясно - Задойновы попали в число участников, которым пора домой. Дмитренко, Оганесян, Чайковы и Меньщиковы - те, кто останется при любом раскладе, а остальным можно сказать пока-пока.

Вот и получается, что Ксюша из-за своей подруги Рапунцель может потерять не только место на проекте, но и возможность оплачивать дорогостоящую клинику. Одним всё - другим ничего?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 994 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ничего, дрочильда, все заканчивается. И дурка закончится. Представляю твою глупую рожу, когда ты окажешься за периметром с проблемными детишками и дураком под мышкой. А жизнь иммунитетов не дает...

Да уж.... Жопа!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.