MENU


07:07

Рапунцель прячет от антифанатов своих друзей

Рапунцель прячет от антифанатов своих друзей

Ольга Рапунцель развеяла слухи о своем уходе с телепроекта дом 2. У них с Дмитрием Дмитренко был мини-отпуск. Супруги провели за периметром несколько дней и возвращаются на Поляну, чтобы принять участие в конкурсе "Человек года". Оля уверена, что зрители, которые просили её вернуться на проект, проголосуют правильно и помогут ей снова одержать победу. Она этого достойна, потому что сильно изменилась за последние годы и дважды стала мамой.



Ольга просит поклонников поддержать её в конкурсе и помочь дойти до финала. Она продолжает отвечать на вопросы своих недругов, которые говорят, что у Рапунцелей нет друзей. "Я прячу от вас свою лучшую подругу", - пишет Ольга на своей странице, отвечая на критику хейтеров. И друзья у них с Димой есть, просто видятся они редко, так как живут на телестройке.

Несмотря на заверения Оли, что дружить они умеют, просто не хотят создавать проблемы близким людям, многие подписчики участницы дома 2 не поверили её словам.
Они остаются

Мы уже рассказывали на шлоке, что с Ольгой сложно найти общий язык. Она постоянно говорит, что дружит с девушкой из Владивостока, но эту знакомую не показывали в эфирах. На доме 2 Рапунцель удается сохранить хорошие отношения с Юлией Жуковой, а ещё она какое-то время дружила с бывшей участницей Ксенией Задойновой. Возможно, опять "злые люди" на Рапу наговаривают? Рады, что семья "брендов" не ушла, а остается с нами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 734 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.