MENU

13:35

Рапунцель перестала смотреть «ДОМ-2» из-за Колесникова

Молодая мама не хочет расстраиваться. Алёна Рапунцель старается загрузить себя работой, чтобы не думать о Максиме Колесникове, который после разрыва с ней вернулся на проект.



Алёна Рапунцель
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Алёна Рапунцель и Максим Колесников расстались около недели назад. После тяжёлого разрыва парень вернулся на «ДОМ−2», где признался, что опустошён и нуждается в поддержке друзей.  А вот Алёна времени не теряет. Молодая мама делает всё, чтобы каждая минута её времени была занята работой — красотка встаёт в восемь утра и ложится за полночь. Так у Рапунцель остаётся меньше времени на грусть и тоску по бывшему возлюбленному.

Кроме того, экс-участница проекта решила больше не смотреть эфиры «ДОМа−2» и стараться избегать роликов с анонсами, чтобы оградить себя от переживаний.

«Мы только сели, весь день на ногах, постоянно что-то делаю. Мне сейчас намного легче, потому что нет времени сидеть дома, думать о чём-то, я с 8 утра уже в делах. Мне кажется, если бы я сидела дома, мне было бы очень плохо.

Я знаю, что вы ещё будете мной гордиться. Буду идти через тернии к звёздам. Кстати, принципиально не смотрю телевизор, анонсы и так далее, чтобы не расстраиваться», — призналась Алёна.



Рапунцель по-прежнему скрывает причины разрыва с Колесниковым. Молодая мама признаётся, что ей очень тяжело после очередного разочарования в любви, и она хочет обратиться к психологу. А вот Максим в разговоре с Dom2Life.ru всё же решился рассказать, почему их отношения закончились. Молодой человек намекнул, что проблема была в маме Алёны — Татьяне Владимировне

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1385 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Иди хоть аттестат получи, востребованная ты наша! У тебя не жизнь, а пена...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.