MENU

07:04

Рапунцель не может смириться с популярностью Саши Черно

Рапунцель не может смириться с популярностью Саши Черно

Александре Черно всё-таки удалось переплюнуть в хайпе на детях свою коллегу по реалити-шоу Ольгу Рапунцель. И это уже второй раз в сети поднимается волна обсуждений, связанных с Сашей и Йосей. Первый всплеск среди зрителей дома 2 произошел после скандала четы Оганесян в роддоме, о котором мы писали на шлоке, а вторая волна пошла, когда Саня показала своего сына Стефана.



Рапунцель не может смириться с популярностью Саши Черно. Как только зрители начали писали в сети, какой милый и красивый у Черно сынок, Оля сразу же выставила фотографии своей младшей дочки Софии, нахваливая девочку, которой на момент фотосессии было всего 10 дней, а скоро исполнится 3 месяца.



Черно пришлось просить своих подписчиков, чтобы они не сравнивали Стефана и Софию, не оскорбляли малышку, не писали про Софу гадости на странице Александры, но хейтеры семьи Дмитренко не унимаются. Саша специально для антифанатов записала сторис и поблагодарила всех за поддержку и приятные высказывания в сторону её с Йосей малыша. Она сказала, что София вытянется, станет хорошенькой девочкой, она и сейчас премилая, на ГВ, а за то, что аудитория дома 2 хорошо приняла Стефа, Черно благодарна и рада, что в её жизни появилось такое чудо.



Рапунцель боится конкуренции с Черно?

Будет ли война мамочек на "Спаси свою любовь" и война за рекламодателей или всё обойдется? Без сомнения, Черно тоже не отказалась бы стать амбассадором и рекламировать подгузники, детские шампуни, салфетки и смеси. Для полного реванша Шуре осталось только похудеть. Вот тут и начнется всё самое интересное, а лица маленьких детей замелькают на экране с сумасшедшей скоростью?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1009 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Юрий Афанасьев, никто вашей Теребоньке ничего не должен: ни Черкасов, ни Шуня, ни уж тем более зрители. Срач вокруг себя разводит она сама. А вы пытаетесь устроить его здесь.
А вам уже неоднократно писали, что мы для того и заходим на данный сайт, чтобы обсуждать участников, а не комментирующих.

1   [Материал]
Свои дети всегда самые лучшие и красивые. Но на чужих мы не обязаны смотреть глазами их родителей. Поэтому глядя на одного, думаешь: миленький, а на второго - обычный.
А соревнование устраивает сама Рапа. То с Черкасовыми соревнуется, то с Оганесян. Теперь до кучи решила страницы в инсте дочкам завести - мало ей негатива в их сторону.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.