MENU


06:32

Рапунцель не беременна - сообщил Дмитрий Дмитренко

Рапунцель не беременна - сообщил Дмитрий Дмитренко

Поклонникам реалити-шоу показали такой анонс на вечерний эфир дом 2 13.10.2020, что зрители начали наперебой строить версии, будет у семьи Дмитренко пополнение в следующем году или, как обычно, фраза про беременность Ольги была вырвана из контекста. Рапунцель не беременна - сообщил Дмитрий Дмитренко. Он оговорился в порыве захлестнувших его эмоций, когда спорил с Ильёй Яббаровым.



Дима, который всегда называл Яббарова своим родственником, пытался объяснить Илье, что из-за нападок "шансонье" Рапунцель переживает, звонит и жалуется Татьяне Владимировне на Яббу. Она беременна, кому ещё пожаловаться? Чуть позже Дима исправился - "кормит грудью", а не беременна, он оговорился, но участники всё равно начали подозревать неладное.
Стало известно, что Рапунцель не беременна - сообщил Дмитрий Дмитренко
Так что пока за Рапунцель переживать не стоит, она не вынашивает третьего ребенка, беспрестанно ссорясь с соседями, как думают многие телезрители. Фигура женщины слегка изменилась после рождения второй дочки Софии, но Оля обещала, что начнет худеть и возьмется за себя, когда завяжет с грудным вскармливанием.
Дмитренко и Яббаров - два сапога пара?

А вот поведение Дмитренко вызывает опасение. Оговорочки по Фрейду начались. К тому же, Дима называет Яббарова своей родней, а Татьяна Владимировна обозвала Яббу сегодня в вечернем выпуске "неадекватным дебилом". Странное какое-то родство. По всему выходит - быть потасовке между Ильей и Димой, если ведущим дома 2 не удастся их помирить.
А вдруг Дмитренко не оговорился, а проговорился?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1014 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
Да ладно! Всё в порядке с флешконосцем, никаких оговорок, это его нормальное состояние. Как вчера сказал - волки воют, караван идёт!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.