MENU


12:11

Рапунцель хочет получить от дома 2 третью квартиру

Рапунцель хочет получить от дома 2 третью квартиру

Правда рано или поздно становится известна, особенно, если ты участник скандального реалити-шоу. Благодаря Александре Черно зрители проекта "Спаси свою любовь" узнали, что Рапунцель хочет получить от дома 2 третью квартиру. Одну она уже взяла в ипотеку, выбивая из продюсеров неплохие гонорары, - информация 100%, по словам Черно, вторая досталась бесплатно в конкурсе "Человек года", а теперь Рапа хочет получить жилье за то, что у неё лучшая семья проекта, с двумя детьми, если кто забыл.



Собственно, конфликт Черно и Рапунцель, в котором они ссылаются на публикации хейтеров, начался из-за правды. Черно заявила в эфире "Бородина против Бузовой" 02.10.2020, что Дмитренко и двух квартир достаточно, пора подарить что-то другим "топчикам", конечно же, Саня намекает на свою пару с Иосифом Оганесяном, ведь у них тоже недавно родился ребенок. По все видимости, квартира, в которой три дня жила Татьяна Строкова после ухода с проекта, действительно принадлежит Рапунцелям.

Черно хочет казаться не менее "порядочной и идеальной", чем Рапунцель, но пока это удается ей плохо. Мы уже писали на шлоке, что Саша ушла в загул, ей было плохо, но забеги по караоке продолжатся, так как женщине нужно периодически отдыхать от забот о ребенке. Счастливая мама - счастливый малыш.
Рапунцель пора заговорить

Однако вернемся к Рапунцель. Жена Дмитрия Дмитренко тщательно скрывает от телеаудитории, что с недвижимостью у неё всё в порядке. По каким причинам?

На мой взгляд, тема неплохая для обсуждений, опять же можно рекламировать новостройки и говорить про ипотеки. Третья квартира не помешает, но зрители будут голосовать в "ЧГ" за пару Дмитренко лишь в том случае, если не будут знать, что они и так неплохо живут.
Хочет узнать что-то новенькое и про Сашу из уст Оли. Не всё же Черно примерять роль правдоруба?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 951 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Не пора ли уже оргам дрочильде с дураком в качестве приза предоставить старое-старое разбитое корыто? По мне, так уже вчера надо было это сделать. Пусть идут за периметр и наконец обратят внимание на здоровье и развитие своих детей. В данный момент это несомненно важнее. А то как бы не было поздно...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.