MENU


14:40

Рапунцель и Дмитренко считают, что Яббаров живет на Доме 2 за их счет

Рапунцель и Дмитренко считают, что Яббаров живет на Доме 2 за их счет

Кардинально изменились приоритеты в отношениях между спасателями любви в связи с конкурсом "Человек года 2020". К скандалам между собой добавились внутренние распри между "зубрами" Дома 2, не потому ли в дневном эфире 21.10.2020 Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заявляют, что Илья Яббаров живет на проекте за их счет, так как постоянно нападает на клан, членом которого пару месяцев назад себя считал.



С одной стороны они правы в том, что за счет семьи Дмитренко и Савкиной с Татьяной Владимировной, Яббаров и Голд почти год благополучно делали эфиры. Теперь это "золотое" время прошло.
С другой стороны, Оля и Дима считают, что "заигрался" на телеэкране Яббаров в "звезду Дома 2", как будто они сами в этих играх участия не принимали. И не таким же образом заработали свою популярность.

Грани реальности стираются у всех?

Как и большинство участников скандального телепроекта Дом 2, самодеятельные артисты давно путают реальную жизнь, ролики в социальных сетях и пребывание под камерами. Об этом мы писали на шлоке здесь. Отрезвление, и то не у всех, приходит за воротами, как это было и у Рапунцелей при уходе, и у той Алены Савкиной в настоящее время.

Могут ли в этот раз "гасить", как выражаются на Доме 2, конкурента в конкурсе "Человек года 2020" Рапунцели? Или высказывают свое мнение, решив использовать Яббарова как тему для обсуждений? Не всё же "туалетному шансонье" за их счет "ярчить" в эфирах и на шоу?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 764 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.