MENU


08:05

Рапунцель готова заплатить хакеру за борьбу с её антифанатами

Рапунцель готова заплатить хакеру за борьбу с её антифанатами

Ольга Рапунцель ищет среди своих подписчиков человека, который поможет ей поставить на место недоброжелателей. В социальных сетях есть группы, которые портят её отношения с рекламодателями. По словам бывшей участницы дома 2, незнакомые люди из фан-группы объединились и портят жизнь ей и её друзьям или работодателям. Рапунцель призналась, что готова заплатить хакеру за борьбу с её антифанатами.



Ольга уверена, что только несчастные и злые люди могут следить за её жизнью и бегать по страницам спонсоров с целью навредить семье Дмитренко. Есть несколько групп, от которых Рапунцель намерена избавиться, и они значительно ухудшают уровень её жизни, разнося слухи и сплетни по интернету.

"Я устала это терпеть, у меня семья, двое детей, мне и моей семье угрожают", - пишет молодая мама, которая всячески следит за тем, чтобы её репутация как блогера была незапятнанной. Она выкладывает в сеть красивую картинку, как мы уже рассказывали на шлоке, у семьи Дмитренко основной материал в соцсетях посвящен их дочкам, но находятся злопыхатели, рассказывающие рекламодателям о её прошлом.
Неприятности со всех сторон

Вдобавок на шоу "Бородина против Бузовой" семье Дмитренко сделали антирекламу и заработать на жизнь в инстаграме оказалось за периметром не так просто. Действительно ли хейтеры Рапунцель ненавидят свою жизнь и потому пристали к героине дома 2, как пишет Оля, или есть какая-то другая причина её преследования?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
"готова заплатить хакеру"
Готова пообещать. Но есть сомнения что заплатит. 1720828

1   [Материал]
Зачем хакера, дрочильда, нанимай сразу киллера. Только всех не убьешь! 1720828 А о незапятнанной репутации надо было с молодости думать, хотя тебя не любят не только за проститутское прошлое. Более гнилой, грязной, подлой, лживой и наглой хомячки на дурке не было со дней ее основания, так что получаешь по заслугам. Поднимай толстую ленивую жопу и вали работать, хотя с тебя такой работник, ты даже полы мыть не научилась к своему сороковнику, тебя даже уборщицей брать нету смысла. Ничего, припрет - научишься, чтобы с голоду не сдохнуть. Тупая ленива коряга. Биомусор. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.